Lebkuchen

Nach alter Tradition gebacken

Unsere Lebkuchen werden seit fünf Generationen nach überlieferten Rezepten von Hand hergestellt. Für die Produktion verwenden wir nur ausgewählte und kontrollierte Zutaten. Die Hauptbestandteile für jeden unserer Lebkuchen sind Honig, Zucker, Roggenmehl, Weizenmehl und Wasser. Verfeinert mit Früchten, Schokolade, Marmeladen, Nüssen und Zuckerglasuren bilden Sie ein einzigartiges Geschmackserlebnis.

Lebkuchen, Pumpernigel-Lebkuchen mit Kirschen und Mandeln

Lebkuchen - Lagerung

Lagern Sie unseren Lebkuchen in der Schutzfolie, kühl bei maximal 20°C und bei ca. 65% Luftfeuchtigkeit. Sollte der Lebkuchen nach längerer Lagerung hart werden, legen Sie ihn gemeinsam mit einem halben Apfel in einen geschlossen Behälter bis er wieder den gewünschten Weichheitsgrad erreicht.


Bei richtiger Lagerung ist unser Lebkuchen ca. ein Jahr ohne Qualitätsverlust haltbar, und das ohne Weichmacher und künstliche Konservierungsstoffe.

Lebkuchenmann